주간식단
주간식단
주 간 식 단 표 |
|
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토 |
일 |
조식 |
11월4일 |
11월5일 |
11월6일 |
11월7일 |
11월8일 |
11월9일 |
11월10일 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
쇠고기야채죽/추가밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥 |
백미밥 |
물만둣국 |
순두부찌개 |
동그랑땡조림 |
강된장국 |
매생이새알국 |
맑은무채국 |
미소장국 |
묵은지찜닭 |
메란돈장조림 |
미역줄기볶음 |
너비아니구이 |
콩나물불고기 |
부대볶음 |
메추리알카레소스 |
한입감자전 |
두반장가지볶음 |
후랑크핫바 |
느타리맛살볶음 |
옥수수고로케 |
팝만두튀김 |
미니돈까스 |
간장깻잎지 |
도시락김 |
코코볼 |
고추잎무침 |
두부톳무침 |
마카로니범벅 |
무생채 |
깍두기/사과쥬스 |
배추김치/오렌지쥬스 |
배추김치/우유 |
배추김치/포도쥬스 |
배추김치/요플레 |
배추김치/두유 |
배추김치/두유 |
석식 |
11월4일 |
11월5일 |
11월6일 |
11월7일 |
11월8일 |
11월9일 |
11월10일 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
짜장밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
추가밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
백미밥/혼합잡곡밥 |
얼큰콩나물국 |
부추계란국 |
들깨수제비국 |
쇠고기뭇국 |
어묵탕 |
땡초시락국 |
양송이스프 |
당면불고기 |
군만두 |
닭볶음탕 |
해물볶음우동 |
돈육김치찜 |
아귀찜 |
함박스테이크 |
게맛살튀김 |
그린샐러드/흑임자D |
한입호박전 |
볼어묵조림 |
김말이튀김 |
비엔나구이 |
콘샐러드 |
흑임자연근무침 |
단무지무침 |
마늘쫑무침 |
그린샐러드/딸기D |
갈릭브로콜리볶음 |
꼬시래기초무침 |
된장깻잎지 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
깍두기 |
배추김치 |
배추김치 |
*위메뉴는 식자재 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.* |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 |
평일 |
토, 일요일, 공휴일 |
방학중 |
조식 |
07:30 ~ 09:00 |
08:00 ~ 09:00 |
- |
중식 |
- |
- |
- |
석식 |
17:30 ~ 19:00 |
17:30 ~ 19:00 |
- |